jueves, 15 de septiembre de 2016

¿Cómo hacer que usted se prepara desayuno que puede satisfacer las necesidades nutricionales de sus hijos?

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El desayuno es la comida más importante del día. Esto es cierto para los adultos, niños y adolescentes. Todo el mundo necesita para comenzar el día con una comida nutritiva y abundante y beber el tipo correcto de bebidas o líquidos que les ayudará a sentirse lleno y lleno de energía, dispuesto a comerse todas las actividades habituales e incluso los inesperados.


Los niños, en particular, tendrán que hacer y completar muchas tareas, especialmente si van a la escuela. Aparte de las actividades relacionadas con la escuela habituales, sino que también tendrán que encontrar algo de tiempo para la recreación que normalmente viene en la forma de jugar, correr, y otras acciones físicas.



Debido a las actividades posiblemente agitadas y agotadoras que los niños tendrán que pasar por 5 días a la semana, es esencial que reciban todas sus necesidades nutricionales necesarios de su desayuno. Como tal, es importante que los padres a preparar el desayuno completo y saludable todos los días para que sus niños estarán listos para hacer frente a todos los desafíos del día.

A continuación se presentan algunas maneras y consejos que pueden ayudar a los padres asegurarse de que preparan comidas para el desayuno que puede satisfacer las necesidades nutricionales de sus hijos:

Asegúrese de que las comidas incluyen una variedad de alimentos saludables que contiene nutrientes esenciales como vitaminas y minerales.

Debe servir a un montón de panes y cereales de granos (especialmente su conjunto), frutas, verduras y legumbres como los garbanzos y las lentejas en la mañana, ya que estos productos alimenticios son ricos en proteínas. Sin embargo, asegúrese de que usted sirve alimentos que son bajos en sodio y azúcar. Asegúrese de incluir formas saludables de los productos lácteos, así como la leche baja en grasa y yogur.


Minimizar el uso de grasas o aceite en las comidas de desayuno que va a servir.

Grasas, grasas saturadas en concreto, no son saludables para todos, incluso los niños. La grasa saturada, que es el principal tipo de grasa que se encuentra en los productos animales, alimentos fritos, chocolate, galletas y pasteles, se deposita más fácilmente en el organismo como tejido graso de la grasa no saturada. La grasa saturada también se puede convertir en el colesterol y aumentar los niveles de colesterol en la sangre de una persona.

Para evitar este tipo poco saludable de grasa, considere el uso de aceite de oliva al cocinar o freír algo para el desayuno. Además, la introducción de las grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas en la dieta, ya que son más saludables. Las grasas monoinsaturadas se encuentran en las nueces, aguacates y aceite de oliva y que pueden ayudar a bajar el tipo de colesterol malo (lipoproteína de baja densidad o LDL). Las grasas poliinsaturadas, especialmente ácidos grasos omega-3, tienen un efecto anti-coagulación en la sangre y puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades del corazón y la presión arterial. Los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 se encuentran en pescados, nueces y semillas.


Servir comidas y bebidas o bebidas que son bajos en calorías.

Por último, la cantidad total de alimentos ricos en energía o con alto contenido calórico que come puede ser tan importante como la cantidad total de grasa en los niños necesitan en su dieta. Sin embargo, puede reducir la densidad energética de la dieta de sus hijos mediante el aumento de la cantidad de alimentos vegetales que sirven durante el desayuno. Esto significa agregar más frutas y verduras, además de panes y cereales integrales.



Este naturales, alimentos bajos en calorías proporcionarán a los niños los nutrientes esenciales, ayudarles a hacer sentirse "lleno", y reducir la cantidad de la ingesta de grasas que necesitan o desean. Además, limitar la ingesta de su hijo de bebidas de alta energía, como las bebidas deportivas, jugos de frutas azucarados y bebidas carbonatadas; hacer para que beban más agua durante el desayuno y durante todo el día.
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