jueves, 15 de septiembre de 2016

Azúcar - El Enemigo Oculto

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Entonces, ¿qué es el azúcar? Quiero decir que es esos pequeños cubos blancos que se parecen a la derecha de sal? Es el azúcar sólo cosas que puse en mis copos de maíz y café para que no se chupan tanto, hacer que Dios sabe que chupan sin ella. Suficiente broma, aunque vamos a saltar sobre los hechos. El azúcar es una sustancia cristalina de carbono, hidrógeno y oxígeno. Los azúcares se hacen de diferentes maneras y son muy importantes para nuestro cuerpo.
El trifosfato de adenosina o ATP por sus siglas es la pila de combustible mediante el cual el cuerpo se ejecuta todos sus actos fuera de. Los azúcares que comemos se descomponen rápidamente en el cuerpo y se convierten en ATP liberación de una gran cantidad de energía. Es por eso que después de comer o beber algo dulce que es posible conseguir un subidón de azúcar o de azúcar. Su cuerpo toma todo lo que el azúcar y lo descompone e inunda su cuerpo con la energía rápida menudo explosivo. No le dé un dulce niño y luego esperar que se sienten durante largos mis amigos. Esto termina a menudo en el niño que hace exactamente lo contrario. Tome nota de que la energía que no se quemó puede y por lo general se almacena para su posterior azúcar es sólo el nombre genérico de la sustancia dulce (Código para que se almacena como grasa para su uso posterior.); de hecho, el azúcar tiene hasta 52 nombres diferentes. Hay una razón por tantos nombres para el azúcar, pero en aras de mantener este artículo se centró corto y voy a discutir el peso pesado de azúcares artificiales y los azúcares naturales.



Vamos a hablar de jarabe de maíz de alta fructosa o JMAF. Jarabe de maíz es un edulcorante común en refrescos, dulces, bebidas deportivas, galletas, gomoso nada, zumo de fruta, pan, salsa de tomates, jarabes, si usted está viviendo en los Estados Unidos en este momento es este tipo en aproximadamente el 85% de los alimentos que comemos y si eso incluye a los alimentos procesados. Bueno. Es un edulcorante ¿y qué? Dejame explicar. Los edulcorantes son sustancias utilizadas para mejorar el sabor de los alimentos o bebidas. Esto permite a las empresas a cambiar sus productos de muchas maneras. Un producto puede tener una gran cantidad de grasa en ella y quieren atraer a los clientes que les gusta el producto, pero están preocupados por la grasa. Las empresas pueden eliminar las grasas y el uso de los edulcorantes para compensar el sabor. Esto suena como una buena idea, excepto el JMAF es un azúcar manufacturado. Está lejos de ser natural con la calificación de índice de 1,7 dulzor. (La glucosa tiene un índice de dulzor of.75.) Con HFCP ser un edulcorante alternativo barato muchas empresas lo utilizan para mejorar el sabor de sus productos. Esto es sólo una visión general de JMAF pero vamos a cambiar a los azúcares naturales. azúcares naturales son por lo general en forma de sacarosa y se acompañan con una cierta cantidad de fibra. Esto significa que los azúcares alimentos naturales como caña de azúcar o incluso frutas dan fibra con su sacarosa. La fibra es el elemento clave que carecen de los productos procesados ​​que están llenos de JMAF. La fibra soluble, como se ha mencionado en un artículo anterior, ayuda a controlar el azúcar en la sangre en su cuerpo, lentamente libera energía y ayuda a la hormona del hambre grelina en su función correctamente.

En la siguiente, que es el sabor. ¿Por qué el azúcar sabor tan bueno para nosotros de todos modos? Una vez que algo azucarado toca nuestros gustos papilas una señal de placer se envía al cerebro similar a la de una señal que se envía desde la solución de un rompecabezas o conseguir algún tipo de recompensa. Las recompensas son bien justo? Quién no le gustan las recompensas? Vamos a referirnos de nuevo al final del último párrafo al índice de dulzor. Esto se me acaba de poner algunas cosas en conjunto para llegar a una respuesta pero mirando el índice de dulzor de la fructosa, (1,7), la concentración de dulzura es mayor por lo que sienten que es seguro asumir que la fructosa da una señal más fuerte del placer de la de la glucosa o sacarosa. Si mi suposición es en cualquier lugar cerca de ser en ese momento yo también podría decir que con una señal de recompensa más fuerte viene más de un incentivo para consumir más de lo mismo. Nuestros cuerpos aman las cosas dulces. Los azúcares son fuentes rápidas de energía y creo que nuestros cuerpos lo saben y recompensar el acto de consumir este tipo de hidratos de carbono.



Próxima pregunta. Lo que hace el azúcar para nuestros cuerpos y lo que hace a nuestros cuerpos? Debería dejar que se sepa que el azúcar de cualquier tipo en grandes cantidades no es bueno para usted fructosa, natural, etc ... Como he dicho en el párrafo anterior azúcares que se encuentran de forma natural han consumido junto con fibras de ellos y esto puede ralentizar la velocidad a la que que se absorbe y se convierte en glucosa y luego más tarde en ATP. Azúcares, al entrar en el cuerpo, se convierten en glucosa, que es el órganos Ir a la fuente de combustible. JMAF también se convierten en glucosa, pero a un ritmo más rápido. HFC son diseñados edulcorantes que normalmente no se acompañan de fibras a medida que se eliminan en la mayoría de alimentos procesados ​​como una manera de prolongar la vida útil. Dado que el JMAF no tiene enlaces químicos que se absorbe en el torrente sanguíneo más rápidamente que puede conducir a lo que se llama un subidón de azúcar. La fructosa va al hígado y desencadena la producción de grasa de las grasas como el colesterol. La tasa de absorción de la fructosa crea un gran aumento en la hormona insulina, que es la acumulación de grasa del cuerpo.

Con toda esta información hasta el momento espero que tengan un conocimiento general de los azúcares. No hay más que entrar en sin embargo quería mantener este breve artículo y creo que es tiempo suficiente apenas cubriendo la información de superficie. Ahora la pregunta que todos han estado esperando. Por ello, mi padre me dijo que mirar hacia fuera para el azúcar. Algunos lectores pueden recordar los tiempos en que las personas se quejaron de las grasas que conducen a ataques al corazón, presión arterial alta y otras dolencias. Esto por supuesto no estaba ayudando a los vendedores de productos que contenían un alto nivel de grasas por lo que comenzó búsquedas alternativas.



La adición de edulcorantes ya estaba en la práctica durante el turno de lo que el uso que para compensar la eliminación de las grasas sabor de vacío había creado no era un gran salto y no pasó mucho tiempo para tomar el relevo. Esto no es malo en sí mismo, es sólo otra manera de hacer las cosas sin embargo azúcares parecen encontrarse en todo el mundo la apariencia de consumo y no se ve. Esto se convierte en un problema enorme cuando se come azúcar para el desayuno, el azúcar para el almuerzo, el azúcar para un aperitivo, el azúcar y el azúcar para la cena para el postre. Tratamos de evitar comer grasas para frenar y reducir los problemas, sino por su vez a los edulcorantes artificiales me temo que tenemos se dirigió directamente hacia lo que decimos que no queremos. Esta es la razón por verifico mi cama dos veces antes de ir a la cama por la noche, una vez por el Boogie Man y otro para el jarabe de maíz rico en fructosa.
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